الثلاثاء، 23 يونيو 2009

كيكة البنكيك من مطبخ أكليل الندى ..




المقادير ..


3/4 كوب من الزيت
كوب من الدقيق
3 بيضات
علبة حليب صغيرة عادية
م ك بيكنغ بادودر
3/4 كوب من السكر


الطريقة ..

نضع السكر ومقدار الزيت و نخلط جيدا ..








نضع البيض فوق الزيت ويخلط جيدا ..




ثم نضع الدقيق والبيكنغ باودر والحليب ويخلط جيدا مع بعض







يدهن البايركس بالزيت ويرش عليه الدقيق ويسكب القليل من المقدار فيه يعني طبقة رقيقة ويوضع في الفرن ..




بعد نضج الكيك يدهن بالعسل وهو اختياري ويسكب عليه طبقة رقيقة من مقدار الكيك ويرجع الى الفرن ..




بعد ما تستوي الطبقة الثانية تدهن بالعسل ايضا ويسكب باقي مقدار الكيك .. وتعاد الكره الى ان يكتمل المقدار ..بعد الخبزة الاخيرة يدهن بالعسل ويزين >>






الزينة اختياري انا وضعت بندق مطحون وجوز الهند بالتسلسل ..






صورة تبين طبقات الكيك وكانها محشية .. شكلها رائع ..



أتمنى أن تنال رضاكم واتمنى الدعاء لي ..


->إقراء المزيد...

10 التعليقات:

عاشق الرمثا الابية 23 يونيو 2009 في 10:06 ص  

السلام علكم ورحمة الله وبركاته
اعتذر عن غيابي بسبب وضعي الصحي

ماشاء الله عليكي يارا ما بكفي كتاباتك جميلة وحتى وصفاتك هههههههه
يا بنت الحلال خلص ما رح يعجبني اي شيء بتعمله والدتي من الحلويات لازم اجرب هذه الوصفة
واتمنى التوفيق لك وللمدونة وتقبلي مروري

آمال 23 يونيو 2009 في 3:54 م  

انا سعيدة اني تعرفت على مدونتك
وتسلم الأيادي شكلها شهية

Authornadiah 24 يونيو 2009 في 5:00 ص  

عزيزتي يارا..
تبدو لذيذة جداً..
أنا أضعف عن الكيك وأحب أكله مع كوب من الشاي أو الكوفي..
سأعدها بإذن الله فهي تبدو لذيذة وسهلة..
واصلي تألقك ودمتي بود..

yara 24 يونيو 2009 في 3:51 م  

أهلا فراس والحمد لله على السلامة نورررت ..^-^
خلص قول للوالدة الكريمة تعملها لك وقولي رايك بيها بعدين ,,
سلمات لمرورك فراس رغم تعبك ..
جزيت خيرا ..

yara 24 يونيو 2009 في 3:51 م  

فتاة الثلاثين ..
انا اسعد بمرورك عزيزتي .. واهلا بك بمدونتي المتواضعة ..
دمت بود ..

yara 24 يونيو 2009 في 3:52 م  

عزيزتي نادية ..
تسعدني زيارتك دوما واهلا بهالطلة الحلوة ..
ونا ايضا لا اقاومة ابدا ..
راح انتظر النتيجة واخباري برايك بها ..
دمت كما تحبين عزيزتي ..

ملح الحياة 25 يونيو 2009 في 7:13 ص  

اممممممممممم يا ربي يارا شيف حلويات بامتياز.
شهية باين عليها.
تسلم الايادي.
يارا انت فلسطينية صحيح.؟
سعيدة لاني تعرفت على مدونتك.
ودمتي بود

yara 26 يونيو 2009 في 2:53 م  

ملح الحياة ..
اهلا في مدونتي اسعدني مرورك ..
نعم عزيزتي تستطعين قول ذلك وبانتظار تجربتك وبانتظار مرورك اكييد
دمت بود ..

الشيف رشاد 11 يوليو 2009 في 4:58 م  

اممممممممممممممممم

جوعتينا يا آنسة !!

بس هل يمكن استبدال العسل بالشوكلاة أو بــجل الفراولة !!

بعدين شو اللي يضمن لي ان اللي راح اعمله بالبيت راح يطلع نفس الشكل اللي بالصورة يا شيف يارا !!

yara 11 يوليو 2009 في 5:51 م  

اهلا شيف رشاد ..
نورت طبختي *-*
اكيد بامكانك التغيير باي شيء منهم واكيد راح يطلع مثله لان الوصفة وصفتي فراح يطلع نفس الشكل بس للاسف مش نفس الطعم !!
اسعدني ردك ..دمت كما تحب ..

Blog Widget by LinkWithin

أكثر المواضيع قراءة

جميع الحقوق محفوظة © أكليل الندى

  © Blogger template 'Froggy' by Ourblogtemplates.com 2008

العودة للاعلى